所有帖子 >> 陳康健老師於雅虎發佈帖子

網頁作者:陳康健老師:MSc(CUHK), PGDE(HKU), BSc(Hons)(London), RT(EDB), SCJP

Encoding: Unicode(UTF-8)  Language: Chinese(Traditional)  修訂日期[2015年10月09日(18:36)]  由於是免費寄存,可能會較慢。
本網聲明:本網所提供的資料只供讀者作參考之用,讀者應按照自己的情況作出適當的判斷;讀者應對自己所作的判斷負全部責任。
關於帖子的聲明:
所有帖子只作為對大眾的溫馨提示,陳康健老師對所有事件都是中立的。

由於雅虎不容許張貼網址,帖子中的超連結是無法顯示的;
所以,帖子資料來源的網址中的".號"旁邊會加上(),讀者只要把()移除便可取得網址。
此外,"國際德行教育網的網"的網址也可從雅虎等搜尋而取得。

帖子資料來源的網址:
http://chanhongkin.org/VirtueEducation

跑車轉錯右 撞傷兩女 - Yahoo 新聞香港

陳康健老師於Yahoo 新聞香港的其他帖子可從以上的帖子中點撃"康健"便可以看到。